18.04.2009

ЗАО "ЦОС и ВТ" получен статус Adobe Gold Solution Partner

Центр открытых систем стал первой российской компанией, получившей статус  золотого партнера по решениям Adobe.

В 2004-2009 году освоен ряд технологий Adobe, включая LiveCycle и Enterprise Connect Server, Flash Media Server, технологии управления политиками доступа к PDF документам Adobe Rights Management Server.

Среди наших заказчиков Росинформтехнологии, Министерство экономического развития, Правительства Оренбургской, Калужской, Астраханской, Белгородской областей, Республики Чувашия, компании Auchan, ТНК ВР, Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, Российская экономическая академия им.Плеханова, ХК Росгосстрах и другие компании и организации.

ЗАО "Центр открытых систем и высоких технологий" представляет на российском рынке решения на основе платформы Adobe LiveCycle TM

Эта платформа предназначена для реализации совершенно нового поколения решений по взаимодействию государственных и коммерческих организаций с гражданами и бизнесом.

Использование интеллектуальных PDF форм и Flesh приложений обеспечивает удобный инструмент для решения ряда важных задач:

  • сбора, эффективной обработки и наглядной интерактивной визуализации аналитической, статистической и иной информации;
  • формирования персональных отчетов для миллионов клиентов в PDF и PS формате в сжатые сроки с возможностью эффективного взаимодействия с центрами печати и рассылки;
  • организации WorkFlow по исполнению административных регламентов на основе интерактивных форм и приложений;
  • распространения отчетов, сводок, выписок с ограниченным доступом на основе пароля или электронного сертификата;
  • публикация юридически значимых документов с использованием ЭЦП (в том числе на основе ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р34.10-94, ГОСТ Р34.10-2001);
  • предоставления сервисов электронного государства на основе интерактивных форм;
  • облегчения принятия управленческих решений на основе множества отчетов, справок и сводок в распределенных корпоративных системах.

В состав платформы входят удобные средства разработки форм - Adobe LiveCycle Designer ES, и деловых процессов - LiveCycle Workbench ES.

Для использования сервисов, предоставляемых Adobe LiveCycle TM вашим клиентам и партнерам достаточно иметь свободно распространяемые для ряда платформ программные продукты Adobe Reader и Adobe Flex

Источник: Пресс служба компании ЦОСиВТ
Документы по теме: