23.03.2010

Заключено партнерское соглашение с компанией Altova

В марте 2010 года компания «Центр открытых систем и высоких технологий» заключила партнерское соглашение с компанией Altova, мировым производителем программных XML-средств и компонентов и приложений для создания и управления базами данных.

Altova предлагает платформонезависимые масштабируемые решения, соответствующие современным стандартам. Инновационные и ориентированные на пользователя продукты Altova ускоряют разработку корпоративных приложений на основе XML, проектов по управлению данными, проектирование на основе UML нотации, разработку и отладку веб-сервисов.

Наибольшую известность получил продукт компании для работы с XML Altova® XMLSpy®, как средство работы с XML с поддержкой технологий XSLT, XQuery, XBRL, WSDL, SOAP, JSON, DBs, VS.NET, Eclipse и др

Решения Altova® работают на широкий круг бизнесов, начиная от маленьких старт-апов и заканчивая крупнейшими международными корпорациями. Клиентами Altova являются более чем 3 миллиона пользователей во всем мире, в том числе и участники списка Fortune 500. Altova является активным участником World Wide Web Consortium (W3C) и Object Management Group (OMG).

«Партнерство с компанией Altova является логичным шагом для ЦОС и ВТ, как компании ориентированной на платформы с открытым кодом, - отметил Александр Хельвас, директор по развитию ЗАО «Центр открытых систем и высоких технологий» - Помимо поставки продуктов, обучения пользователей и поддержки по внедрению продуктов Altova, мы используем инструменты Altova в предлагаемых нами решениях. Это позволят нам существенно сократить сроки разработки, а значит сэкономить средства наших заказчиков».